A.N.I.M.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » Яойная переписка..... по теме и без..( аа...что она здесь делает XD)

Яойная переписка..... по теме и без..( аа...что она здесь делает XD)

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

эх...жалко переведённого нету((

0

212

а что???? что тут такого?? при чём тут педофилия?? это...ну это...ну это просто...сётакон! да! вот!)))

0

213

кхм  кхм...напоминаю всем!  в этой теме только  яой выкладывать! эт я говорю чтоб  не увлекались  некоторые....

0

214

большие дяденьки и маленький мальчик....мммм.....разве это не прелесть....)))))))))))))

0

215

Hibiki
тоесть ты против сётакона и сёнен-ая? нет, если да, то ок, не проблема, но хотелось бы уточнить...

0

216

я люблю сетакон....т.т и сенэн-ай и яой......все люблю....может все можно будет выкладывать, мм?

0

217

хмм...я ничего против яоя, сённена и  всего что  направлено на яойную тему  - против не имею.....но....  прошу не увлекатся....  некоторые могут  забытся и начать выкладывать  тут  то"  что к теме не относится,, так  что  вот....это  напоминание, не пугайтесь....><

0

218

Hibiki

hosyain...nashol!

0

219

всё я сёдня больше не выкладываю, траффик сука кусачий(

0

220

т.т жаль, жаль....мой муж больше ничего выкладывать не будет...

0

221

хммм.....  уточняю...если  вы и выкладваете сетакон, то!   сначала   подписывайте что это он,  и   просьба  любителей   выкладывать не только  его,  вот  о чём я говорю...><.....и!  против  него я ничего не имею...просто  есть  картинки  которые  мне могут и не нравится в сетаконе.., так  что заранее извеняюсь, если  я вас оскорбил....вот.....

0

222

да ладно тебе, сынок!*взъерошила волосы* никого ты не обидел, да, папа?))))))))))))))

0

223

угу) только скажи что тебе может не понравиться в shotacon'е и ты этого тут не увидиш...вот лично я не люблю страйт шотакон, не наю почему, но эти большие тётьки и маленькие парни...ну както...не кавайно...ненаю...ну и не яойно это ваще факт..я ещё переживу если они ровесники ии там типа "старшая сестра" но так...>.< нееет....
ладно...я наверное спать пойду, всем привет кого не видел, ещё гдето мин 10 меня мона будет достать на вконтакте и мин 20 по аське...

0

224

мм...я кстать именно об этом и говорил....мне эт как раз и не прёт....

0

225

я люблю больших дядек с маленками мальчиками..... это моя слабость.*смех*
сладких снов мой любимый муж!!!)))))))))

0

226

ээх...никак не могу найти  яойную  пару  Луффи и Зоро...везде  ток  Санджи и Зоро...чтож  такое то!  т.т......ээх...кусок.....

0

227

ну как я могу не попробывать а?....

0

228

ааааааааа
Луффи  Зоро!!!!       я  тебя  люблю!!  *обнял*  а ещё  есть??  нэ?  нэ? нэ?  нээээээээээ?

0

229

оооо....вот в этом анимэ я как-то вообще не приставляю яой......т.т (((

0

230

XD...ну, так  оно  и бывает, а я вот  как  то....нуу..* покраснел*...хи

0

231

увы......видать вот это не для меня!))))))))))*погладила волосы Хибики*

0

232

хи
у меня к сожелению  ток  есть про Санджи и Зоро...там   жууууть   просто   ><
даж  страшно выкладывать...но  могу  выложить!  так  что  прошу  извинить  за то что нашол  такое   !   т.т
XD..и ещё раз  гоменнасай!!! но..вот  всё таки  самую жуть  выкладывать не стал..тут   так..пару  картинок  XD

0

233

"Kyou Kara Maou"

обожаю эту анимешку...няя
они там такие милые    ^_____^

+1

234

__

0

235

__

0

236

и последнее  пока...

0

237

няяяя

0

238

---

0

239

---

0

240

---

0

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » Яойная переписка..... по теме и без..( аа...что она здесь делает XD)