Hibiki
ты у меня спрашиваеш?
Жена? а почему наш сын голый?!
A.N.I.M.E. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » мм)
Hibiki
ты у меня спрашиваеш?
Жена? а почему наш сын голый?!
ой, паляят((
уже не помнишь, милый.*смеется*
Хибики, сладкий иди ко мне. не стоит людям показывать твою маленькую и сладенькиую попку всем людям!*подмигнула*
особенно папе...
вообщето он мужчина. это естественно. так что ему перед тобой нечего стесняться.*улыбнулась*
т.т.....аа....хватит меня обсуждать...стоите болтаете так...будто меня тут вобще нет.....и! я... я стесняюсь! т.т
но здесь нечего стесняться сладкий. я тебя ведь все равно миллион раз видела голым.*улыбнулась* и папа тоже!
угу Хиби, не стесняйся ... вот *протянул шорты* а то продует, а ты знаеш как это вредно для муржского здоровья...)
...Хиби хочет братика...
знаю. я уже согласилась!*смех* дорогой, у нас есть старший сын!*чмокнула в щечку*
Познокомте меня с моим сыном!!!
ээ...где наш старший сын?! где гуляет?*осматривается*
*топ-топ* пришел XD
ура..... он пришол! ^_______^..*лыбится, уже в шортах*
знакомься, любимый! Наш старший сын! *довольно улыбается*
zaychush
...а нука поворотиська сынко...экий ты чудной....
лапочка просто! правда? эх, какая я! двух сына родила! м ничуть не постарела.*смех* и не потолстела!
Kait_Kuroi
ты же моё сокровище!!!
мм..я знаю и как ты для меня!*довольная**обняла* надо потом еще родить одного сыночка!*смех*
Kait_Kuroi
как тебе всё просто, взяла и родила...а какже бесплатый ненаёмный добровольный мурсжкой(сколько определеений...ппц) труд в моём лице?
т.т ну прости!!!
а рожать тоже не очень хорошо. я могу еще при родах умереть. воть.*улыбнулась*
ладно, рожать пока больше не буду. двоих хватит нам пока.*подмигнула*
Та! двоих! но каких!))) чудесных и замечательных...!
о да!!!!!! самые лучшие!!! люблю их!и тебя тоже!!!! мы самая классная семья в мире!!!
аааа........=__________=""""....* сидит на полу...слушает разговор*.....блин...*вздохнул*...они такие странные....... нэ? братик...?.....
XD *сидит , смотрит*....ааа....ты что-то сказал?
грр...ты меня как всегда не слушаеш! >.<...бу....... кстать...а чего...мы ..оба сидим на полу...я вот уже минут 30 думаю...хммм
любимые мои!*обняла всю свою семью* люблю я вас всех, всех! сильно-сильно!
а я?? *кинулся обнимаццо*
и тебя я конечно обниму!*улыбнулась**потянула к себе и обняла**обняла всех крепко**довольно улыбается*
мы - семья)) настоящая яойная семья, считай почти что мафия))
Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » мм)