A.N.I.M.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мм)

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Hibiki

ты у меня спрашиваеш?
Жена? а почему наш сын голый?!

0

62

ой, паляят((

0

63

уже не помнишь, милый.*смеется*
Хибики, сладкий иди ко мне. не стоит людям показывать твою маленькую и сладенькиую попку всем людям!*подмигнула*

0

64

особенно папе...

0

65

вообщето он мужчина. это естественно. так что ему перед тобой нечего стесняться.*улыбнулась*

0

66

т.т.....аа....хватит  меня обсуждать...стоите болтаете  так...будто меня тут  вобще нет.....и!  я... я  стесняюсь!   т.т

0

67

но здесь нечего стесняться сладкий. я тебя ведь все равно миллион раз видела голым.*улыбнулась* и папа тоже!

0

68

угу Хиби, не стесняйся ... вот *протянул шорты* а то продует, а ты знаеш как это вредно для муржского здоровья...)

0

69

...Хиби хочет братика...

0

70

знаю. я уже согласилась!*смех* дорогой, у нас есть старший сын!*чмокнула в щечку*

0

71

Познокомте меня с моим сыном!!!

0

72

ээ...где наш старший сын?! где гуляет?*осматривается*

0

73

*топ-топ* пришел XD

0

74

ура..... он пришол!  ^_______^..*лыбится,  уже в шортах*

0

75

знакомься, любимый! Наш старший сын! *довольно улыбается*

0

76

zaychush

...а нука поворотиська сынко...экий ты чудной....

+1

77

лапочка просто! правда? эх, какая я! двух сына родила! м ничуть не постарела.*смех* и не потолстела!

0

78

Kait_Kuroi

ты же моё сокровище!!!

0

79

мм..я знаю и как ты для меня!*довольная**обняла* надо потом еще родить одного сыночка!*смех*

0

80

Kait_Kuroi

как тебе всё просто, взяла и родила...а какже бесплатый ненаёмный добровольный мурсжкой(сколько определеений...ппц) труд в моём лице?

0

81

т.т ну прости!!!
а рожать тоже не очень хорошо. я могу еще при родах умереть. воть.*улыбнулась*
ладно, рожать пока больше не буду. двоих хватит нам пока.*подмигнула*

0

82

Та! двоих! но каких!))) чудесных и замечательных...!

0

83

о да!!!!!! самые лучшие!!! люблю их!и тебя тоже!!!! мы самая классная семья в мире!!!

0

84

аааа........=__________=""""....*   сидит на полу...слушает  разговор*.....блин...*вздохнул*...они  такие  странные.......   нэ?    братик...?.....

0

85

XD *сидит , смотрит*....ааа....ты что-то сказал?

+1

86

грр...ты меня как всегда не слушаеш!      >.<...бу.......  кстать...а чего...мы  ..оба сидим на полу...я вот уже  минут 30 думаю...хммм

0

87

любимые мои!*обняла всю свою семью* люблю я вас всех, всех! сильно-сильно!

0

88

а я?? *кинулся обнимаццо*

0

89

и тебя я конечно обниму!*улыбнулась**потянула к себе и обняла**обняла всех крепко**довольно улыбается*

0

90

мы - семья)) настоящая яойная семья, считай почти что мафия))

0