A.N.I.M.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мм)

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

ААААА!!!! *выбежал из дома купил жене подарок, запыхавшийся вернулся обратно*

0

182

все ему надо говорить.хм*задрала нос*

0

183

тебе не нравиться (Т.Т)

0

184

нравится! но мог и сам догадаться, что жене цветочки дарить надо.*тычок в нос**улыбнулась*

0

185

*виновато* ну...я же...ну ты же....ммм...

0

186

что я?ммм? что? что?))))))*смотрит внимательно**поцеловала в лобик* прелесть моя!!!))))))))

0

187

*приобнял* моя красавица

0

188

хо-хо!!! пластические операция и т.д.*смеется* шучу!))))))))
все естественное. всегда женщины становятся красивее после рождения детей!*подмигнула* и очень счастливыми!!*обнимает*

0

189

Kait_Kuroi

...а ещу сесуальными.... *посмотрел вниз и подумал: а ещё у них увеличиваеться грудь..."*

0

190

!!!!!!!*смутилась* куда смотришь?!*отвернулась* *поправила свою грудь*)))))))))))
и слегка пухленькими!)))))))))) любишь пухленьких девочек?))))

0

191

* в шоке*...*мысли про себя* " ну и что это, я  так спать  хотел, а они.... блин...не ну серьёзно.... встали посреди комнаты и болтают! да обжимаются, ещё какого то гигантского  медведя притощили......блин....не  ну что за семья такая..."

0

192

сынок!т.т не обижайся на нас! пожалуйста, пожалуйста!!!!)))))))))))))

0

193

*sidit sonniü na diwane...w sebya prihodit* a, hosyain, s dobrim utrom..

+1

194

Kait_Kuroi

тебя люблю. зачем мне какието девочки? ктомуже пухленькие?!)))

0

195

потому что я слегка пухленькая!)))))))))))))) и вдобавок очень маленькая!)))))))))))))))))))))))))

0

196

.....блин...меня тут  типа  нет...*  вздохнул, слез с кровати,  пошёл к Каю....забрался под одеяло.... типа  будет  спать там...*...аа..Кай-чан   подвинься....

0

197

Hibiki

a kuda? diwan i tak malenkiü...*obnyal, chto b hosyain ne upal*

0

198

*посмотрела на парочку на диване*хммм........ руки только не распускать, Кай-чан! рано еще!)))))))))) Хибики еще немножко должен побыть девственным!)))))))))

0

199

мм...вот  так то лучше...хоть  послю   ^____^

ммм....демо!...окаса!!!   нуу...хоть  обнять  то!!   *заныл*...

0

200

Kait_Kuroi

ya nichego ne sobirayus delat! >,<
ya wsego lish sluga! >,<

0

201

можно, можно!*улыбнулась* спите крепко! а мы с папочкой в другую комнату пойдем!*подмигнула**поцеловала Хибики и Кай-чана в висок* спите крепко!*взяла мужа за руку и увела из комнаты*

0

202

daje ne doweryayut....ya j ne rasputnik kakoü-to! >,<

0

203

мм...теперь  можно и поспать.* прижался*....* трётся щёчкой*..

0

204

otdihaüte hibi-dono..*pogladil po golowe*

0

205

доверяю...*улыбнулась* но мой маленький сынок такой соблазнительный и сладкий...может еще и не устоять.....*подмигнула*

0

206

дети! главное не поступайте вот так!это не прилично...лучше ээммм ...ну так чтобы вас невидели...*потерял мысль* ээ...тоесть....короче будте бдительны!

0

207

....так....   То-чан снова меня плохому учит........

0

208

Hibiki

нет-нет! наоборот!!! никада-никода так не делайте!!!........*шопотом*....или по крайней мере не палитесь...

0

209

...ээх...мне даж  страшно  тут  с тобой оставатся......учитывая  что   мой охранник уехал на недельку......

0

210

*обиделся* ну... я и уйти могу, я не гордый...

0