A.N.I.M.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » Семейный Совет (Яойная Мафия)

Семейный Совет (Яойная Мафия)

Сообщений 1 страница 30 из 306

Опрос

Кто из членов Семьи будет Доном?
Хиби(младший сын)

80% - 4
Зая(старший сын)

20% - 1
Кайт(Ма)

0% - 0
Ли(Па)

0% - 0
Голосов: 5

1

Итак...Семья, твоему вниманию предостовляеться опрос, цель которого - выявить нашего первого (нового) Дона...

0

2

итак....голоса разделились...какое напряжение...никто не хочет быть доном, все пытаються перекинуть отвественность, лично я голосовал за Хиби, но верю в победу Кайт, итак...ждём....

0

3

няя....ладно...пусть будет младший братик XD

+1

4

предатель! XDD.... старший братик! как те не стыдно то?   XDD

0

5

та ладно....мы тя в кресло посадим как самого главного яойщика....сигаретку дадим XDDDDDD

0

6

ну всё))) приговор почти подписан))) *в сторону: "пристав принесите письменные принадлежности - будем сажать"*))))

0

7

аа...тт....опять  плохому учите да?....ээх...как тежяло оказвается взрослеть....нда.....  мама показала  мне   немного яой, недавно,   братик предложил покурить..... ну а пап что?.....  аа,  помню  помню.... он мну  раздел до гола, точно..... а потом ещё и какие то непонятные шорты дал....XD....даж если я буду главой, то   прошу  просто звать  Хиби,  а то   Дон Хиби"   я  не переживу   XDD

0

8

Так и будет Дон Хиби *в сторону:"пристав, эти слова тоже будут зачитывться при оглашении приговора, запишите их"*

0

9

аааааа......т.т......*рыдает*...мм..

0

10

аа....*обнял*....не рыдай...в этом же нет ничего плохого ^^

0

11

уу......  *успокаивается*...нэ?  они-тян  ...ты мне помогать то будеш?  нэ?   нэ? нэ?

0

12

конешн ^^

0

13

уря)))

0

14

hehe, interesno sdes, ya novichok, chto kosaetsya forumow...proshu menya ne muchat...XDDDDD

+1

15

ммм..Кай-чан ^_^
будеш  меня охранять ? нэ?  или   может   тож в семью  хочеш вступить....мама с папой у меня уже  есть...и  братик  тоже....^^

0

16

ты посмотри!)) он ещё отказывался))) ещё даже не утвердили а он людей нанимает)))) ну всё Хиби))) теперь не отвертишся)))

0

17

аа....:о
блин  >.<
нуу, Кай-чан  меня может и так охранять!   ^_____^

0

18

da, kai-chan wsyo mojet!^___________^

0

19

о ля-ля, как меня долго не было.*смех*

+1

20

Kai-chan

чтоже ки-чан...мафия эти слова запомнит...мафия всёёё запомнит...мафия есть много йода и потому у неё(мафии) память хорошая))))))))

ЗЫ: классная авка)

0

21

угу угу,   окаса!   видела что они придумали?  т.т

0

22

аа,  То-чан,  пугает  Кай-чан  т.т

0

23

ага. уже видела. *обняла Хибики* мой сынок....*гладит волосы*

0

24

mnda...(pitaetsya wrubitsya, kak rabotayut forumi...)
i chto mne kak telohranitelyu delat? begat i prikriwat? XD

0

25

Kait_Kuroi

тоже проголосуй за когонить, чтобы власть была лигитимной))

Hibiki

Провакатор)) никого я не пугаю)) просто у меня такой юмор, тяжолый сёдня....

0

26

ммм...* потёрся щёчкой*....окаса...где ты была?....я сучал  >.<

0

27

Конечно, Кай-чан!*улыбнулась* и смотри в оба, чтобы отец его больше не раздевал!*подмигнула*
хммм...надо будет подумать за кого проголосовать.*смех*

0

28

нуууу...мама твоя гуляла...*расплылась в улыбке*

0

29

ya ego budu sashishat, kak smogu! ^0^
(wsyo eshyo muchaetsya w forume...sabludilsya...XD)

0

30

Kai-chan

ничего...ты ведь пообещал что будеш меня охранять..вот и охраняй   ^___^=

Леани

уу...>.<...я не провакатор....мм...ну...может  немношка...хи ^^

0

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » Семейный Совет (Яойная Мафия)