Kait_Kuroi
э....нуу...если тебе так хочеться когото их нас непременно тра**уть...то мы тебе подарим чтонить из секс шопа...*создоёться ощущение что сам себе подписа приговор*
A.N.I.M.E. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » Семейный Совет (Яойная Мафия)
Kait_Kuroi
э....нуу...если тебе так хочеться когото их нас непременно тра**уть...то мы тебе подарим чтонить из секс шопа...*создоёться ощущение что сам себе подписа приговор*
хо-хо!!! я не смогу получить все равно удовольствия!*смеется* ладно.милый мой муж!*похлопала по плечу* и как пассивная побуду. но потом ты мне все равно купить это счастье и мы ночью с тобой поиграем пока дети будут спать.*подмигнула*
*мысли:"ксо!ксо!ксо!"* эммм милая, может ненада потом игрушек, а?
это еще почему?*надулась* своей любимой жене приятное не хочешь делать, да?да, да, да, да, даааа?
Kait_Kuroi
нет-нет, что любимая, конечто же нет, что угодно...толькой не бей *закрыл голову руками и немного присел*
.......т.т все...я обиделась....не вечно ведь я должна бить тебя.*поникла и ушла в комнату*
ne nado soritsya...ne lyublyu kogda soryatsya...*sel na pol*
я не поссорилась с ним, а обиделась.)))))))) *погладила волосы Кай-чана*
Отредактировано Kait_Kuroi (2008-07-03 17:28:22)
wsyo rawno...*tryotsya o nogu hosyaüki...*
Kait_Kuroi
ну милая я же не хотел...я же это...я ...а что мы всё обо мне да обо мне, ты такая красивая сегодня...
потому что люблю тебя! вот и говорю все о тебе!!!))))))))))))))
м...спасибо!*чмокнула в щечку* стараюсь ведь...для тебя и детишек всегда хорошо выглядеть!)))))))))
Kait_Kuroi
спасибо))
Kai-chan
кстати, Хиби вроде пришол, я его гдето в теме про Яой видел
*tiho wipols is komnati, chto b ne meshat golubkam*
da? *saglenul obratno* poüdu iskat...
да. я его тоже там видела!*смех* но можешь быть и с нами. ты ведь тоже наша семья!*подмигнула*
не за что, любимый!*чмокнула в висок*
Kai-chan
давай) удачи))) хорошо что ты зашол)) с тобой наша Мафия стала ещё могущественние!))
spasibo...*pokrasnel*
да, да!*кивает, кивает* муж прав! мы еще сильнее стали и круче!!!!*довольно улыбнулась* мы сааааааааамые лучшие!!!!!!!!!!!!
*poshol hosyaina iskat*
удачи!!!!!!!*подмигнула*
=_________+''''......нда....сетакон блин...... пап извращенец, мама садистка...меня я так чувствую в этой яойной оргии бы отсетаконили...так....надо прятатся...* спрятался за Кай-чана*...оо...нашол нашол...хмм...а я тут бегаю ищу тебя, блин..* это кай-чану*
Hibiki
ne dam hosyaina muchat! *obnyal*
хмм...его пока никто не собирает мучить!*сияющая улыбка*
Kait_Kuroi
poka? hmmmmmmmmm.........
аа...=_='''....пока" ????.....
ну да!)))))))))) пока!))))))))) *подмигнула*
wi glawnoe ne wolnuütes, hibi-dono...ya ne dam was w obidu!
мм...домо
*ulibnulsya*
хммм...если психоз у меня пойдет, то никто никого не сможет защитить.*мило улыбнулась*
Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » Семейный Совет (Яойная Мафия)