A.N.I.M.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » Семейный Совет (Яойная Мафия)

Семейный Совет (Яойная Мафия)

Сообщений 151 страница 180 из 306

Опрос

Кто из членов Семьи будет Доном?
Хиби(младший сын)

80% - 4
Зая(старший сын)

20% - 1
Кайт(Ма)

0% - 0
Ли(Па)

0% - 0
Голосов: 5

151

ньдааа....а идейка похожа попала в длагодагную почву...я ведь, что? я только намикну...ну почти как Ленин, когда он так невначай брякнул "а не замутить ли нам революцию...."....хех

0

152

хм..в этом ты прав.*улыбнулась*

0

153

=____________________+

0

154

Hibiki

а что не так?)) раз никто не спорят о факте, но спорят о деталях, начит с фактом согласны))

0

155

ааа...та я ваще уже запутался!    т.т

0

156

короче, все согласились с тем что оргия необходима для органичного развития нашего дела,но существуют разные точки зрения на тот счёт как должно произойти это зниминательное событие...

0

157

ааа....оргия...мм..оргия?..*думает*......ммм...*напряжённо  думает*.........А!?..оргия?!!!.....аа....Кай-чан!  кай-чан!...* оглянулся*...аа...ксо...он ж уехал........... кто ж меня защищать то будет!...т.т

0

158

нуу *сильно обиделся* никто тебя ни к чему не принуждает *развернулся, ушол*

0

159

дорогой не уходииии!*поймала за руку* мы устроим оргию!*подмигнула* наверное старший брат с нами согласиться?! надеюсь!!!!.......

0

160

Юпппииииииииииииииии!!!!!

0

161

няяяяяяяя!!!!!!!!!!!!*обняла крепко* мы устроим хороший яой!!!!!! хороший, хороший!!!!!

0

162

фффсех отьяоим....а Хиби будет стоять в сторонке и завидывать! бу!)

0

163

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!))))))))) завидовать будет. потом пожалеет, что отказался!*смеется*

0

164

хмм...бе..* показал язык*..а вот я возьму да и уеду к Кай-чану!  >.< вот так! и вернусь тока через неделю!  хммм...*ворчит,  *

0

165

Hibiki

тоесть ты знаеш что будеш завидовать и чтобы не завидовать решил уехать, да?

ЗЫ: ой, а что это?

0

166

действительно   что это такое??..То-чан...ток не говори что у тебя опять извращенские мысли  пошли??...нэ??... это ж не я на   картинки?....=_+''''........та?.......

0

167

Hibiki

*задумчиво* ну я не расматривал бы эту картину как инструкцию к действию, но гдето рядом...да...почему бы и нет? Кай-чан всёравно отдыхает...вот и мы бы отдахнули...нет? ну не буть букой! ))

ЗЫ: это я так шутю под особо не весёлое настроение

0

168

............эммммм этуооооо коничуа  я...яяяя я тоже хочу в семью

0

169

Kurt

Хау, синекожий друг мой!)) Это надо вопросик адресовывать к Дону Хибики)) но я так думаю не проблема))

0

170

Kurt

эээм...ну, добропожаловать...кем будеш??...мама с папой у меня уже есть, брат тоже...даж личный телохранитель..XDD...а ты  кем хочеш быть? XD

0

171

Леани

ааа..То-чан! ты злой...ты всё таки назвал меня Доном"..ээх..*вздыхает*...лан если б  Хиби-сама или  Хиби-доно...а тут.....Дон Хиби....т.т....
ты коварный...хотя я это и так знаю...XD
а насчёт того что было на картинке...даж если это и будет....мм...*думает*...типа..жертвой буду  я?.....а мама то разрешит?  XDDD

0

172

Hibiki

ну ладно уж)) Хиби-кун)) нащёт картинки ты меня подкалол...хех)))

0

173

?_? =))) эммм ну тогда,Хиби-сама,хочу быть твоим Дядей)) братом Кайт)))

0

174

[b]Kurt/b]

братом Кайт)) ага-ага...тоесть...угу....круто)) интересно что поэтому поводу думает Кайт, но я уже "за"))

0

175

ого, именно моим братом?!хммм.....*задумалась*
старшим или младшим....или вообще близнецами будем?*смех*

0

176

Близнецом)))) да я твой братец-близнец))))

0

177

ок. будешь им.*улыбнулась*
*тихо за кадром* еще нашла с кем забавляться!*смех* и это конечно же шутка!

0

178

о_0 я ооочень боюсь больших красных рыб с большими чёрными челюстями =(*дрожит в страхе* бррррррррррррррррррррррррррррррррррр
а так нет на свете синее человека))

0

179

не волнуйся красных рыбок ты не увидишь здесь!*подмигнула* только иногда по ночам я их тебе на кровать класть буду.*подмигнула*

0

180

Kurt

бесёна))

Kait_Kuroi

аа ты так жестока к своему любимому братику близнецу)))

0

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Яой-переписка..... по теме и без..( аа...что о » Семейный Совет (Яойная Мафия)