A.N.I.M.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Аниме » Чем вам больше нравиться рисовать?

Чем вам больше нравиться рисовать?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Чем вам больше нравиться рисовать?
Карандаши цветные

0% - 0
Карандаши простые

62% - 5
Масло

0% - 0
Пастель

0% - 0
Уголь

0% - 0
Фломастеры 0_O

12% - 1
Подручные средства ^_^

0% - 0
Тушь

25% - 2
Перо

0% - 0
Гуашь

0% - 0
Акрил

0% - 0
Голосов: 8

1

Говорим чем любим, и объясняем

0

2

тушью...цвет яркий  и четкий)

0

3

карандашом... простым ) и ваще я почти не рисую ))))

0

4

Фламастеры
нам бедным студентам в расскрасках самое то рисовать https://pipol.icebb.ru/img/smilies/IPB_M … k/love.gif
:love:

0

5

Я в основном рисую в графике. Тушь, простой карандаш. Изредка (хотя лучше всего получается) гуашь.
Ну и фотошоп/корел наше всё ^_^
Как-нибудь выставлю свои рисунки

0

6

Чаще всего простой карандаш

0

7

простым карандашом, мыгким и твердым, твердым накидать примерный контур, мягким обвести, придав вид чистого скетча

0

8

IMHO нехватает варианта "пальцем на стекле"!!!

0

9

хмм..начинаю простым карандашом, потом обвожу акварельной краской и крашу красками акварельными.

+1

10

а я наоборот)) сначала беру гоаш(акварели нету :( ) потом размазываю как бог на душу положит а затем напрягаю свою не дюженную фантазию и когда засохнет рисую жжжиииррным карандашом поверх...

0

11

гуашь я не люблю*улыбнулась* я только из них белой пользуюсь и все. предпочитаю акварель.*тихо засмеялась*

Отредактировано Kait_Kuroi (2008-06-23 19:11:36)

0

12

ээ...за акварелью нада вышти...пойти...придти в магазин...одтать деньги (!)...идти обратно...короче куча времени уйдёт зря! а гуаш вот она, под боком)))
но суть конечно же не к краске а в самом моём гениалном *вещает возвышенно* методе!)) хе-хе)

0

13

но гуашь тоже тоже надо покупать...по крайне мере. т.т

0

14

нуу...в моём случае не надо)) однажды наш предподователь культурологии решила пошутить и сказала "делаем творческую работу, рисуем красками(!) стихотворение Маяковского (непомню какое, помню только первые строчки: "Багровый и белый, отброшен и скомкан, в зелёный бросали горстями дукаты...")вот...так и появились у меня дома краски :)

0

15

*засмеялась* мило!! хорошая у Вас учительница была!!! Маяковского даже выбрала!!

0

16

Kait_Kuroi

самая корка в том, что не учитель, а предподователь))) Предподователь университета, а вообще да, хорошая тётенька))

0

17

о, просим прощения, чуть ошиблись!*смех*

0

18

та ерунда *полулыбка, вероятнее всего так и трактующиеся - "не обращай внимания на такие меочи жизи"*))

0

19

хмм...в этом Вы правы!*улыбнулась*

0

20

тушью  :longtongue:

0

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Аниме » Чем вам больше нравиться рисовать?