A.N.I.M.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Аниме » С чего и как давно?

С чего и как давно?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какое было Ваше первое аниме?
И как давно Вы увлекаетесь японской анимацией?

0

2

мне было 3 года! "Пчелка Майя"

Отредактировано Крошка Ру (2008-06-11 17:58:50)

0

3

.... неосознанно - давным давно, Покемоны в основном, позже - аниме на МТВ, а уже первым осознанным - Ева 2005 штоли год ) половины не понял, последние 2-3 серии убили моск, всё никак пересмотреть не могу )

0

4

Наверно все же "Сейлор Мун") Потом "Покемоны", "Хеллсинг" (это уже гораздо позже)). А так.. пожалуй, "Эльфийская песня" пару годков назад)

Отредактировано Кленовый Лис (2008-06-13 17:49:59)

0

5

ээ.....ну значит так...давным-давно в одном далёком пире на переферии нашей галлактики, называемом толи Земля толи Грязь жил был я и гдето в возросте 7 лет...... я ещё не учился в школе, должен был пойти осенью...однажды я проснулся раньше всех (в 7 часов) и включил телевизор...по телевизору показывали станный мультик, с дублированным переводом...вот такгато всё и началось....потом(через пару лет) был и корабь-призрак потом (ещё через гот) сейлор мун (больше пары серий в неделю просто не мог выдержать, смотрел только потому что это было ОНО ... АНИМЕ....) воот....потом у меня появился друг-анимешник с безлимитом...вот тогда то всё и покатилось......

0

6

аха) не помню не знаю, с чего там всё началось, у мну вообще память плохая)
со старшего брата наверное - он аниме оч любит)
сейлор мун, покемонов и другое такое я не смотрела... и не собираюсь... я вообще некоторое аниме не переношу(
по ящику разве что момоноке помню из детства)))) вот это да)
а так.... ммм, ну года два уже вплотную там себе нагребаю всего и смотрю-пересматриваю, да)

0

7

хмм.... наверное первое у меня был мультик "Принцы-лебеди" от Тойе Анимэйшен, мон Сэйлор мун....а затем муви "Космические приключения Кобры" и т.д.
и было мне где-то 6 лет...когда первый раз посмотрела.....
а занимаюсь серьезно около семи лет!^___^

0

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Аниме » С чего и как давно?