A.N.I.M.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Аниме » ХЕнтАЙ

ХЕнтАЙ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

так...ктото тут обещался, но так и не замутил соответствующий раздел! бу на него!
на а я подумал а чёбы не сделать такую типа тему...тут будем общаться делиться ссылками и вывешивать особо понравившиеся картинки...итак приступим!!!

ЗЫ: чуть не забыл тут идёт обсуждение всего хентайного кроме яоя (который лично я оч лю) ибо он находиьться под юриздикцией яойной мафии в соотвтствующем разделе...да...запретного ничего нет, пока мейн админ не сказал обратного (^_^)

иттадакимасо!!!

0

2

так так!! не над на меня жаловатся! я сказал что  подумаю  создавать ли  эту тему  или раздел!  но  ничего   точно не обещал  так что сам ты  бу!  >.<

0

3

а я не протебя *показал язык* это наш мейн админ))) почитай надпись над разделом: "аниме, манга, хентай" а разделов не три а два)))))))) "аниме" и "манга")))))))))

+1

4

хммм....хентай.....*улыбнулась*
смотри, выставляй красивый хентай, но так, чтобы девушки были некрасивее меня!*смеется*

0

5

Kait_Kuroi

та ты что?! кого бы я не выложел, они все тебе и в подмётки годиться не будут!)))

0

6

*довольная* а то!!! я самая красивая и крутая!!!))))))))))))

0

7

ня))

0

8

над лав Хиной еще как поиздевались*смех*

0

9

Kait_Kuroi

это ещё не самый страшный вариант)) там я натыкался где они поотдельности...вот это жжесть))

0

10

ого!*смеется* это точно жесть!))))))))))))))

0

11

...

0

12

=__________=''''...эээ......

0

13

ээээ.....Няко ты чо  юри выкладываеш?! а!?
я пока   особого хентая тут не видел.....чисто  на юрийную тему......да уш  =_='''

0

14

ээээ...на самом деле..это юри..... не люблю его.><

+1

15

Просто начать с чегото помягче хотел...а то у меня из не лоликоа - в основном юри и есть...ну и ещё немного неплохого но там квадратики((

0

16

слав богу что там квадратики....=_='''....я кстать тож не фанат  юри.....ты давай  хентай! хантай выкладывай... :о

0

17

...ня?

0

18

о ля-ля...хентай!*смех*
дорогой, ну ты даешь!!!!

0

19

Kait_Kuroi

та ну вас( то вам не так...это вам не этак...неугадиш...хех...

+1

20

вот решил сделать вклад....
это с хентайной игры...правда на картинках и хентая то не видно, XD//// вот  вобщем.

+1

21

Hibiki

как играто называеться?

0

22

Doushin - Same Heart

0

23

Hibiki

как всегда - я мимо прошол...хех...ну буду знать...может ещё когданить и поиграюсь (вообщето я в ПК игры почти не играю)...

ЗЫ: пост информативен мой, пусть даже тут не присутствует яой))))

0

24

ОМГ  О__О...*шок*..ээ..чего она язык..то показывает..+_+'''....

0

25

Hibiki

от кайфа не иначе....они же все там в этих храмах сумашедшие...особенно японки...хех...или нет...ну так или иначе, мне думаеться что ей это дело угодило)

0

26

:x

0

27

Hibiki

а что??? я сказал, что думал)))) да и потом посмотри внимательнее, ей и правда угодило...пряму туда и с размаху угодило...грешники, гореть им в аду)))

0

28

уааа..*  закрыл ушки руками*...аа...не смущай мои уши  ><

0

29

Hibiki

так и быть - уши, не буду, за всё остаьное не ручаюсь..

0

30

:blush:

0

Вы здесь » A.N.I.M.E. » Аниме » ХЕнтАЙ